コメント
退会ユーザー
血が混じってるのは怖いので受信するか産まれたとこに電話してみてもいいとおもいます😭
おもち
うちも息子が1ヶ月くらいの頃ありました😊数日で良くなりましたが、びっくりしたので受診しましたが母乳だったりすると良くあることのようですよ☺️
乳児良性直腸出血ってやつだと思います!心配なら受診して、ママさんのメンタル的に不安が解消されるようでしたら良いと思いますが、おそらく心配もいりませんし自然に改善されますよ✨
-
退会ユーザー
わたしの娘もこんな感じだったときがあって、お医者さんにもおもちさんが仰ってることそのまま言われました!母乳だとよくある事、続くと思うけど量が増えたりしなければ自然と治るよ〜って😌✨私も心配しすぎて病院帰りもここで何回も投稿したししてたので心配なお気持ちわかります 😭けど念の為受診してやっぱり大丈夫だった良かった😌って安心するのをオススメします 👶🏻💗
- 8月21日
-
na
ありがとうございます!
乳児良性直腸出血、はじめて聞きました!
調べてみましたが当てはまります!
明日の朝まで様子みて続くようなら念のため、産院に電話してみようと思います✨- 8月21日
-
na
ありがとうございます!
母乳育児なのでそうかもしれません!
出血続くんですね💦
明日の朝まで様子みて続くようなら産院に電話してみようと思います!- 8月21日
-
おもち
お医者さんから説明された方が安心ですもんね😊💓!
それがいいと思います🤗✨- 8月21日
-
na
ありがとうございます!
- 8月22日
ままり
産院に電話してみてください💦
-
na
ありがとうございます!
明日の朝まで様子みて続くようなら電話してみようと思います!- 8月21日
ひ
うちの長男も赤ちゃんのころうんちに血が混じっていましたが、糸くらいでした。
写真見る限り量が多そうですね、母乳だとよくあるとはいいますが、ちょっと心配です😣
-
na
ありがとうございます!
母乳だとよくあることみたいですね💦
3人目ですが初めてのことでびっくりしてます!
念のため電話してみようと思います!- 8月22日
na
ありがとうございます!
血が混じってると怖いですよね💦
明日の朝まで様子見てみようと思います!