コメント

I♡👦🏼👧🏻👦🏼
食事も大事かとおもいますが、水分、睡眠、運動はどうですか?😣💦
参考にならずすみません💦
I♡👦🏼👧🏻👦🏼
食事も大事かとおもいますが、水分、睡眠、運動はどうですか?😣💦
参考にならずすみません💦
「3歳」に関する質問
3人目について ずっとモヤモヤしてます。 2人目が可愛いくて可愛くて、何してても可愛くて愛しくて。 この子が最後の赤ちゃんなのは寂しい、後は女の子も育ててみたい気持ちでずっと悩んでます。 私は3人目がとても欲し…
イヤイヤ期でディズニー 愚痴 反省 吐き出させてください すごく落ち込んでいるので厳しい言葉はやめてください、、 先日2歳半、1歳の子供を連れて家族4人でディズニーに行きました。 というのも旦那が職場で成績トッ…
こういうとき自分の子にどう声掛けしますか? ママ友(そこまで親しくない)と子連れで遊んでるときのことです。子どもはお互い3歳です。 自分の子が使い始めたおもちゃをママ友の子が奪ってしまって、自分の子は不貞腐れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
水分は大量に入る水筒が空っぽになるくらいなので足りていると思います!
睡眠も。
ただ運動でいいますと、登下校の徒歩と学校での体育くらいですので足りていないかもしれません😭
この暑さですし、体育といってもガッツリ運動していないでしょうし…