コメント
I♡👦🏼👧🏻👦🏼
食事も大事かとおもいますが、水分、睡眠、運動はどうですか?😣💦
参考にならずすみません💦
I♡👦🏼👧🏻👦🏼
食事も大事かとおもいますが、水分、睡眠、運動はどうですか?😣💦
参考にならずすみません💦
「小学校」に関する質問
小学二年生で親も交えて誰かの家で遊ぶって普通ですか? 学校がある平日です。 幼稚園からずっと仲良し!な訳じゃなく小学校から知り合った親子で一年生の時も同じクラスでした。 LINEでいちいち誘われるのが憂鬱です…
お子さんを支援級と迷って普通級に入れた方いますか?支援級に入れるつもりでいましたが、迷ってきました。。 来年1年生になる子どもがいます。先日、小学校支援級の見学をさせていただきました。 息子は知的がないので情…
小学校の運動会、みなさんは開会式から見に行きますか? うちの子の学年の競技が開会式の1時間後にあります。 開会式のあとに全校児童で応援合戦もありますが、最初から見に行くか迷います😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
水分は大量に入る水筒が空っぽになるくらいなので足りていると思います!
睡眠も。
ただ運動でいいますと、登下校の徒歩と学校での体育くらいですので足りていないかもしれません😭
この暑さですし、体育といってもガッツリ運動していないでしょうし…