子育て・グッズ 今日息子2歳の誕生日です♪幼稚園はお休みだけど私仕事なので幼稚園に連… 今日息子2歳の誕生日です♪幼稚園はお休みだけど私仕事なので幼稚園に連れて行ったら送迎どちらも副担任の先生だったけど『お誕生日おめでとう』の一言も全くなくて寂しかったです😢 お昼のお弁当も誕生日ってわかるようにキャラ弁作ったのになにも触れられる悲しかった😭 今の若い幼稚園の先生はこんなもんでしょうか? 園児一人の誕生日なんて言葉だけでもお祝いしてくれないもんなのかってとっても寂しい気持ちになりました😢 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 2歳 幼稚園 先生 誕生日 息子 お祝い 園児 お弁当 担任 キャラ弁 ママリ。(6歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント