子育て・グッズ 哺乳瓶拒否から克服した方、ミルクのメーカー何使いましたか?保育園入園… 哺乳瓶拒否から克服した方、ミルクのメーカー何使いましたか? 保育園入園の為に練習中なのですが、哺乳瓶自体は使えるようで、中身のミルクが嫌なようです🤔 今はほほえみキューブ使ってます! 克服された方は何のメーカーで克服しましたか? 最終更新:2020年8月21日 お気に入り ミルク 保育園 体 服 入園 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰 コメント a... もう10ヶ月ならフォロミへ切り替えても大丈夫だと思いますが、うちの子達はミルク拒否でしたが、フォロミのチルミルだけ大丈夫でした😅 8月20日 はじめてのママリ🔰 フォロミでも良いですよね😊 チルミル試してみます‼︎ ありがとうございました! 8月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フォロミでも良いですよね😊
チルミル試してみます‼︎
ありがとうございました!