ままり🔰
確実に胃腸炎ぽいので休みます!
ゆきだるま
吐いたら必然的にお休みです。
ママリ
みなさんコメントありがとうございます😭
そうですよねーーーーー😭ってなってます。。
わかってはいたんですが、、、、
今週月曜から熱出たり下がったりもしてやっと元気になったとおもったら嘔吐だったもので、、、
まいなつ
吐いたらもうアウトなのでうちの保育園はお休みですね!
ままり🔰
確実に胃腸炎ぽいので休みます!
ゆきだるま
吐いたら必然的にお休みです。
ママリ
みなさんコメントありがとうございます😭
そうですよねーーーーー😭ってなってます。。
わかってはいたんですが、、、、
今週月曜から熱出たり下がったりもしてやっと元気になったとおもったら嘔吐だったもので、、、
まいなつ
吐いたらもうアウトなのでうちの保育園はお休みですね!
「ゲップ」に関する質問
生後28日目、母乳育児です。 3点みなさんにお聞きしたいです! ①うんちが今まで3〜5回出ていたのに、今週になって2〜3日出ていません。 ガスは出ていてこの時期は減るとネットにありました。 受診の目安は4〜5日ですか?…
ミルク飲んだ後に ゲップさせるんだけど 出る時は出るけど 出ない時は出ないけど大丈夫なの?🥺 一応横向きで寝かせてるけど、、🥺 たまーに吐き戻ししてるから心配で🥺 わかる人居たら教えて欲しいです🙇♀️
授乳拒否でしょうか?心が折れそうです。 完母(一日一回だけミルク)なのですが、授乳のたびに2ヶ月の息子に泣かれます。 生後2週間頃から、授乳中によく唸って泣いていて上手く飲んでくれないことが多いのですが、最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント