子育て・グッズ 牛乳って加熱してあげないとダメなんでしょうか?いつもミルクと混ぜてる… 牛乳って加熱してあげないとダメなんでしょうか?? いつもミルクと混ぜてるのですが ミルク覚ましたらそのまま牛乳いれて飲ませてます。 吐いたりは今のところないですが牛乳も温めた方がいいですか?? 最終更新:2020年8月20日 お気に入り ミルク 牛乳 熱 まま(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント miichan(22) 私は1歳すぎからは加熱してませんよー! 8月20日 退会ユーザー アレルギーについては無知ですが、1歳からはそのまま飲ませてます! 8月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント