産婦人科・小児科 カンジダの薬を2日前に入れてもらったのですが…今日生理になり出てきて… カンジダの薬を2日前に入れてもらったのですが…今日生理になり出てきてしまいました‼︎トイレに流れてます… 大丈夫なのでしょうか⁉️😱 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 1 生理 夫 トイレ ママり(3歳3ヶ月, 8歳) コメント みかん 生理が終わってから症状が改善されていなければまた入れた方がいいですよ! 次は市販薬でも大丈夫かと(^^) 8月20日 ママり 1日2日でも入っていれば意味ありますか⁉️💦 8月20日 みかん 軽ければそれで治ったこともあります! 生理終わってもピリピリムズムズする時は潔く薬入れ直してました! 8月20日 ママり 終わってからも不安なのですぐ行こうと思います( ; ; )ありがとうございます✨ 8月20日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
1日2日でも入っていれば意味ありますか⁉️💦
みかん
軽ければそれで治ったこともあります!
生理終わってもピリピリムズムズする時は潔く薬入れ直してました!
ママり
終わってからも不安なのですぐ行こうと思います( ; ; )ありがとうございます✨