妊娠・出産 2人目妊娠してからほんっと眠い、、😭😭つわりじゃないけど安定期入れば落… 2人目妊娠してからほんっと眠い、、😭😭 つわりじゃないけど安定期入れば落ち着くんだろうなって勝手に思ってたけどまったく収まらないしそれどころか余計眠さ増してる気がする、、 仕事してるから疲れもあるんだろうけど 眠過ぎてほんとにやばい、、 もうこのまま産むまで眠いんですか😭😭😭?? あー早く産休入りたいーーー 最終更新:2020年8月19日 お気に入り つわり 安定期 産休 2人目妊娠 ウサビッチ コメント 退会ユーザー ほんと、初期は眠くて仕方なかったです💦 初期のときが1番キツかったー💦 でも、今でも眠たいですが、初期ほどではないです😊 8月19日 ウサビッチ わたしも初期は半端なかったですが今のが😭😭 1人目の時はここまでではなかったのにーとほんとに不思議です🙃🙃 8月19日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
わたしも初期は半端なかったですが今のが😭😭
1人目の時はここまでではなかったのにーとほんとに不思議です🙃🙃