※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひぃ
お出かけ

【広島市緑井のニトリの帰り道が分かりません💦】ニトリの広島インター店…

【広島市緑井のニトリの帰り道が分かりません💦】

ニトリの広島インター店に用事があるのですが、
毘沙門方面に車で帰る方法が分かりません。
Googleで調べるとすぐの信号をUターンしなさいとあるのですが、何車線もある大きな道路の1番奥まで行ける自信がありません😱

車の出口って一つしかありませんよね💦
みなさん天満屋や毘沙門方面の方ってどうやって帰っているんでしょう?🤔

どれだけ遠回りしても良いので出来るだけ離合とかのないしっかりした道で帰れる方法ご存知の方いらっしゃいませんか? 🌸

コメント

しまじろう

そうですね💦出口はひとつです😣
運が良ければGoogleの通り次の信号でUターンが一番楽ですが、車が多かったりしたら一番右車線まで行くの難しかったりします🤣
なので、私は無理そうだったらその信号で右折じゃなくて左折します。
その通りは日曜日でも車通りが少ないので、そこら辺で向き変えて戻ってます💡
パチ屋があったり、バスの車庫みたいなのがあるので、しれーっとUターンさせてもらってますよ😁

• ひぃ

ひぃ

ご返答いただけて嬉しいです🌸
    なるほど、その手がありましたか!😆
    あの焼き肉屋さんのところですよね✨道も広そうですし、方向転換ができれば信号のあるところで右折できるのでとっても良さそうです(˃̶᷄ ω ˂̶᷅ )
    ありがとうございます❗️😊

• 8月19日
  • しまじろう

しまじろう

そうですそうです😆👌🏻
    焼肉屋さんのとこです💡
    気をつけて行ってきて下さい🧡

グッドアンサーありがとうございます☺️🌷

• 8月19日
ママリ

グッドアンサーありますが…旧道を通れるならニトリをでて確か2つ目の信号(左側にマンションやラーメン屋さん、右側にはガストやうどんのちから)を左折、すると信号があるのでそこを左折してずーっとまっすぐ行くと天満屋やフジの方面に行けますよ😊
ニトリでてひとつ目の信号やすぐの脇道からも旧道にはでれますが上の方法が1番わかりやすいと思います。わたしは市街方面に帰りたいのでいつも帰りは旧道ルートです。

• ひぃ

ひぃ

ご返答いただけて嬉しいです😍
    早速Googleマップで見てみました!
    あそこ繋がってたんですね✨天満屋まで出れればもうこっちのもんです!笑
    とてもシンプルでしっかりした道ですし、お店にお邪魔する罪悪感もなくて良いですね(˃̶᷄ ω ˂̶᷅ )

気持ちとしてはご親切なお二方ともグッドアンサーの気分です💗
    とても分かりやすいご説明ありがとうございます♬おかげさまで、安心して出かけて来れそうです😍🌸

• 8月19日