※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けーき
家族・旦那

友達から旦那の愛情を指摘されるが、自分は実感が薄い。皆さんはどんな行動で愛されていると感じますか。

自分でも何が言いたいのかよく分からなくて、変な文章になってると思いますが、お時間がある方目を通して
頂けたら嬉しいです😂💟

私の友達で、8人位旦那と喋ったり遊んだりした事ある子がいるんですが、皆が皆口を揃えて「旦那さんBooの事大好きなんだね😊」って言うんです💧
言動もあるけど、行動の方が多いかなって…

でも当の私は旦那に愛されてるって実感があんまり無くて…😅
好きでいてくれてるのは分かるんですが、皆がいうほど愛されてるか…?って感じです💦

例えば皆さんは他の旦那さんのどんな言動や行動を見て、奥さん愛されてるな~って思いますか🥺?

コメント

くうちゃん

愛されてるから浮気しないかって言われると分かりませんが
言葉でも、好きとかはもちろん優しさがあるので労わってくれたり伝わります。
行動も私がしたい事はしようと一緒にしてくれたり支えてくれ、有言実行してくれるので信頼でき大切にされてると感じます。