コメント

ゆーちゃん
明日明後日も高温のままなら期待できるのではないでしょうか☆
生理予定日3日後に検査してうっすら陽性反応だったので、12日目に私がしてもきっと陰性だったと思います。
赤ちゃんきてくれてると良いですね⭐
ゆーちゃん
明日明後日も高温のままなら期待できるのではないでしょうか☆
生理予定日3日後に検査してうっすら陽性反応だったので、12日目に私がしてもきっと陰性だったと思います。
赤ちゃんきてくれてると良いですね⭐
「妊娠」に関する質問
みなさんにおききしたいのですが、妊娠して19週目あたりって胎動って感じてる方いると思うのですが、横になってポコポコってのを感じたりするために少しリラックスして過ごしたりしてましたか? 座ってるときに感じること…
私は夜勤ありの福祉施設で働いています。 初めての妊娠が判明し、会社に報告した時に おめでとうと言ってくれる人がほとんどでしたが 「できるのにできないふりするのは皆気付くからね」 「つわりなんて気紛らわせればな…
妊娠28週0日で出産して1400グラムほど いまは保育器にはいっています。 この週数らへんで出産された方 お子はいつまで入院し 退院の時は体重どのぐらいでしたか?👶 その後の成長はどうですか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
りさこ
残念ながら昨日は36.78だったのに今日は36.7まで下がっちゃいました😔😔
生理きそうな感じがするしやだーーーー😔😔😔😔