コメント

ゆーちゃん
明日明後日も高温のままなら期待できるのではないでしょうか☆
生理予定日3日後に検査してうっすら陽性反応だったので、12日目に私がしてもきっと陰性だったと思います。
赤ちゃんきてくれてると良いですね⭐
ゆーちゃん
明日明後日も高温のままなら期待できるのではないでしょうか☆
生理予定日3日後に検査してうっすら陽性反応だったので、12日目に私がしてもきっと陰性だったと思います。
赤ちゃんきてくれてると良いですね⭐
「妊娠」に関する質問
妊娠23週です🫧 喉の調子が悪く、内科でアレルギー性だろうと ・トラネキサム酸錠250mg ・ブロムへキシン塩酸塩錠4mg ・ロラタジンOD錠10mg 以上を処方していただきました。 (妊娠していることは伝えてあります) 自…
妊娠する前からとても思ってましたが子どもを産むと本当に親に対してのありがたみっていうものが親になってより一層感じますよね🥹 自分の小さい時思い出してこうやって育児して私をここまで大きく育ててくれたんだなって…
妊娠10週のエコーなのですが、足の間の突起は🐘ですかね?😂 どちらでも嬉しいのですが女の子も育ててみたかったので、こんなに早く男の子の可能性が見えてしまってちょっと驚いてます😂😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
りさこ
残念ながら昨日は36.78だったのに今日は36.7まで下がっちゃいました😔😔
生理きそうな感じがするしやだーーーー😔😔😔😔