コメント

退会ユーザー
私もしたくてしたくて💓😂

けーき
こんばんは~〇時から予約の〇〇さんですか~?
今日はどのようなコースにしますか~?ってのはどうでしょうか😂
私がたまに使うやつですが…(笑)
-
ねずみー
めっちゃいいですね‼️笑
昨日は旦那から誘われて仲良し出来たので、次誘うときやってみます🥰- 8月19日
退会ユーザー
私もしたくてしたくて💓😂
けーき
こんばんは~〇時から予約の〇〇さんですか~?
今日はどのようなコースにしますか~?ってのはどうでしょうか😂
私がたまに使うやつですが…(笑)
ねずみー
めっちゃいいですね‼️笑
昨日は旦那から誘われて仲良し出来たので、次誘うときやってみます🥰
「旦那」に関する質問
計画分娩希望です。みなさんならどうしますか??先生が決めるのはわかってるのですが 姉妹と旦那が14日が誕生日です。私は13日。旦那は14日にしようと決め込んでてその1週間有給を既に取ってます。14日では38w9dです。 …
旦那の誕生日がもうすぐです。 欲しいものがないらしく、子供とちょっとしたプレゼントをするぐらいにしようと思うのですが、それすら思いつかないです。 みなさんならちょっとしたプレゼント、なにあげますか?
妊娠7週と半ばになって昨日あたりからつわりが少し軽くなり大丈夫かなぁ?と心配になってたのですが、特にマイナートラブルもないのでまぁ体調がいいことはありがたいことだ!と思って過ごしてるのですが、旦那がつわりは…
家族・旦那人気の質問ランキング
ねずみー
昨日は旦那から誘われてできました✨
毎日欲求です🤣