コメント
ママリ
ちょっといかれた女ですね😅
はじめてのママリ🔰
話の前後の内容が分からないので難しいですが…
急にSですか?は頭おかしい女ですし、ご主人とのやりとりでオラオラ系だったりの態度や発言があっての事だと 流れて聞いただけなのかな?とは思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
旦那「カレー食べたい」
女「ボンカレーか、CoCo壱か、わたしなら?」
旦那「〇〇〇」
女「ですよね」
という内容でした😅
これなんなんでしょうかね…?
旦那に聞いたら「おふざけLINEなだけ」
女に私が旦那の妻ですと名乗りLINEの内容みた旨と、お話聞きたいから連絡くださいと送ったら「既読スルー」からのおそらく「ブロック状態」に今なってます。- 56分前
-
はじめてのママリ🔰
なんか2人とも怪しいですね😒
そもそもカレー食べたいってLINE何?って感じです🤔
普段から怪しい会話してそうで問い詰めた方がいいですね🤔‼️- 50分前
-
はじめてのママリ🔰
旦那をもう信用できないため、何言ってきても「あっそ、とりあえず金だけはちゃんと稼いで子どもたちを悲しませるようなことと、私に苦労させんじゃねぇぞ」とは言いました。
あと、「おまえみたいなクソな息子産んだ奴らの実家の行事行きたくもなかったから、ちょうどいいわ。もう行かないから義母にも言っとけボケ💢」って言えてスッキリしました🥰
あとは、女がブロックしてて連絡とれへんからどうしようかと思ってます〜🤔- 44分前
はじめてのママリ🔰
ぶっちゃけのエロトークで盛り上がると思ってる下品な女なんだと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
相手の顔はLINEアイコンスクショしてあるんで、晒せますけど…笑
それしたら私が捕まっちゃうからしないけど、なんか腹たっちゃって- 55分前
はじめてのママリ🔰
自分に置き換えて考えた時、キモすぎて震えました😂笑
旦那さんにキッパリ言ってほしいところですね😂
-
はじめてのママリ🔰
離婚すると言ったらマジでびびってます🥱
マジでこのクソ女もクソ旦那もぶちのめしたくて😇- 48分前
-
はじめてのママリ🔰
友達は旦那さんと女のやりとりストーリーにあげてました笑
若かったからできたことだと思いますが😂😂
信用出来なくなりますよね- 39分前
-
はじめてのママリ🔰
マジですか⁉️
トーク履歴は私のLINE転送してありますし、cloudにも保存してあります♡
女のLINEアイコンアップして、やりとり旦那のインスタストーリーにアップしようかなぁ😻- 21分前
はじめてのママリ🔰
旦那が健太って言うんですが「けんた先生はSですか?」って聞いてきたり
なんかこれよりもすごい下ネタを旦那に振ってきて旦那が返してて…
これって、浮気?というか配偶者がお互いいながらするLINEの内容じゃない気がして…。