お金・保険 オリコの美顔器の分割支払いで世帯主に連絡がきたが、母親にも連絡が行くか不安。母親の連絡先は書かず、別居中。 質問です。 オリコで美顔器の分割支払いを申し込んだのですが 世帯主に確認の連絡がきました。 同様の流れなどで別居の母親等に連絡はいきますでしょうか? 契約の際母親の連絡先等は書かなかったですが、 滅多にローンなど組まないので不安で、、 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 親 別居 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー お母様には連絡行かないですよ! うちもオリコカードも持ってますが、世帯主に連絡がいったのは、契約者が旦那さんでママリさんはファミリーカードを使っているからじゃないですか? 8月18日 はじめてのママリ🔰 カードは申し込んでいないのです💦 フヨウサキナという美顔器を購入するにあたってです。 8月18日 退会ユーザー オリコカードではないんですね。契約のときに、ご主人の名前は書いたんですか? フヨウサキナ知らなかったので調べたら、典型的なねずみ講、マルチ商法みたいですね 。 私も大学生の頃に、バイト先の先輩に誘われて行ったら美顔器の体験とセールスでした。その場で断りましたし、後日縁を切りました💦 ちゃんとしたホワイト企業なら、家族の情報をどこかから仕入れて家族にコンタクトとったりはしないですが、ねずみ講やマルチなら正直何するかわからないと思います😅 ママリさんも購入しちゃったら、友達や家族にも商品勧めろって言われるように時期になりますよ! 8月18日 はじめてのママリ🔰 主人の名前は聞かなくて、後日連絡先を聞かれました! 友達や家族に〜っていうのはなかったです! 8月18日 退会ユーザー 後日、ご主人の連絡先を聞かれて、ご主人に電話がいったという時点で、私は企業のコンプラとして普通ではないと思います。 でも、何を好きで買うか、何を信じるかは、個人の自由ですから、私からはこれ以上は申しあげません。 ただ、やはりネットワークビジネスの企業なので、母親等に連絡が行かないかどうかは、フヨウサキナの人以外はわからないというのが結論だと思います。 8月18日 はじめてのママリ🔰 フヨウサキナからではなくオリコから世帯主へ連絡はありました。ただ、オリコから母親に連絡いかないかだけが心配で。 フヨウサキナにも母親などの連絡先等は教えていないのですが念のため、お聞きしたらそういう事はしませんとの回答でした(*^^*) 8月18日 退会ユーザー オリコから世帯主に連絡あったんですね! オリコにもフヨウサキナにもお母様の連絡先を教えてないなら、連絡は行かないと思いますよ😊 8月18日 はじめてのママリ🔰 わかりました! 教えて下さりありがとうございます(*^^*) 8月18日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カードは申し込んでいないのです💦
フヨウサキナという美顔器を購入するにあたってです。
退会ユーザー
オリコカードではないんですね。契約のときに、ご主人の名前は書いたんですか?
フヨウサキナ知らなかったので調べたら、典型的なねずみ講、マルチ商法みたいですね
。
私も大学生の頃に、バイト先の先輩に誘われて行ったら美顔器の体験とセールスでした。その場で断りましたし、後日縁を切りました💦
ちゃんとしたホワイト企業なら、家族の情報をどこかから仕入れて家族にコンタクトとったりはしないですが、ねずみ講やマルチなら正直何するかわからないと思います😅
ママリさんも購入しちゃったら、友達や家族にも商品勧めろって言われるように時期になりますよ!
はじめてのママリ🔰
主人の名前は聞かなくて、後日連絡先を聞かれました!
友達や家族に〜っていうのはなかったです!
退会ユーザー
後日、ご主人の連絡先を聞かれて、ご主人に電話がいったという時点で、私は企業のコンプラとして普通ではないと思います。
でも、何を好きで買うか、何を信じるかは、個人の自由ですから、私からはこれ以上は申しあげません。
ただ、やはりネットワークビジネスの企業なので、母親等に連絡が行かないかどうかは、フヨウサキナの人以外はわからないというのが結論だと思います。
はじめてのママリ🔰
フヨウサキナからではなくオリコから世帯主へ連絡はありました。ただ、オリコから母親に連絡いかないかだけが心配で。
フヨウサキナにも母親などの連絡先等は教えていないのですが念のため、お聞きしたらそういう事はしませんとの回答でした(*^^*)
退会ユーザー
オリコから世帯主に連絡あったんですね!
オリコにもフヨウサキナにもお母様の連絡先を教えてないなら、連絡は行かないと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
わかりました!
教えて下さりありがとうございます(*^^*)