コメント

はじめてのママリ🔰
6年で300万は私的には凄いです!!!
でも子供小さいのに、お金お金で時間を大切にしないの本当にきしょいです。笑
うちもそういうタイプなので気持ちわかります😫

はじめてのママリ🔰
旦那が6-7年で300万円ほど上がったと思います。
小遣いは月3万円据え置きです😂うちも年収マウントなどありきしょいです。私もフルタイムで働いていますが、家事負担多めです🤮
-
ママリ
コメントありがとうございます!
年収マウントまじきしょいですよね。
ひとりで稼いだと勘違いしてて…
フルタイムすごすぎます。
いつもお疲れ様です!- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
まじキショうざすぎて離婚したいレベルですー!
稼いでる人はもっと稼いでるで?マウント取るほどでもないですが?と言ってやりたいです😝
フルタイムの分家事育児は超手抜きなので…ママリさんもお疲れ様です!日々疲れてるのにマウントという嫌がらせまで受けて最悪ですよねー!マウント旦那に心改めたくなるような天罰が当たり、ママリさんにいつもの頑張り分幸運がありますよう祈っておきます👏- 5月1日

はじめてのママリ🔰
300万上がるのはかなり凄いと思いますよ!
よほど頑張ったんだと思います。
給料増えれば会食やゴルフなども増えてしまうので仕方ないかなと思います。
むしろ稼いでいていつも家にいる方が珍しいかと…!
200万程手取り増えると思うので🤔
ただ俺の稼いだ金感出してくるのは嫌ですね
-
ママリ
仕方ない部分も多いことは分かってるのですが、行動はそのままでもいいから言葉を変えるとかして欲しいものです🙄💭- 5月1日

はじめてのママリ🔰
凄いけど、それを支えているのは家族です。それに気が付かない、感謝しないはあり得ないし二流だなと思います。
「君が支えてくれたお陰だよ。本当にありがとう。」が言えないのちっさと思います。
支えてくれた家族を蔑ろにして還元しないなら、いないも同然ですね。
-
ママリ
その通り過ぎます🥲
二流…ピッタリだ…とってもスッキリしました(笑)- 5月1日

はじめてのママリ🔰
すごいと思います!
まぁ、そこは…子供大きくなったら働きましょう
-
ママリ
ちなみにわたし育休中なんです笑
なので少しは収入あるんですけど少ないから下に見られてます😮💨😮💨- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
普通に男の人くらい稼ぐって無理だから同じ立場だったらあなたは稼げないと思うよ?くらいの勢いで言い返しときましょ😂
- 5月1日

はじめてのママリ🔰
年齢によると思います!
うちの旦那も20代前半から半ばにかけて3年で200万上がっています
-
ママリ
そちらの方がすごいです!!- 5月1日
ママリ
若干上からなのきしょいし、旦那がいない分、フル夜勤の実父が睡眠削って午前中に息子を2時間ほど遊びに連れて行ってくれてるので息子が実父に懐いてるのも気に食わない感を昨日出してきて!!本当にきしょいです(笑)