※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

旦那の6年で年収(額面)が300万上がりました。すごいことですか?すごい…

旦那の6年で年収(額面)が300万上がりました。
すごいことですか?

すごいとは思いますが自分でめっっちゃ頑張ったとかとにかくアピールが凄いです。

その分旦那自身は自分に使うお金も増えた(月7-8万)し、取引先や仕事絡みの飲み会、ゴルフなども増え月の半分ほど夜が遅かったり休日も家にいないので家事育児は私が全負担してるのに養ってやってるという雰囲気です。きしょい。

し、そんなに余裕ない。

コメント

はじめてのママリ🔰

6年で300万は私的には凄いです!!!

でも子供小さいのに、お金お金で時間を大切にしないの本当にきしょいです。笑

うちもそういうタイプなので気持ちわかります😫

はじめてのママリ🔰

300万上がるのはかなり凄いと思いますよ!
よほど頑張ったんだと思います。
給料増えれば会食やゴルフなども増えてしまうので仕方ないかなと思います。
むしろ稼いでいていつも家にいる方が珍しいかと…!
200万程手取り増えると思うので🤔
ただ俺の稼いだ金感出してくるのは嫌ですね

はじめてのママリ🔰

凄いけど、それを支えているのは家族です。それに気が付かない、感謝しないはあり得ないし二流だなと思います。
「君が支えてくれたお陰だよ。本当にありがとう。」が言えないのちっさと思います。
支えてくれた家族を蔑ろにして還元しないなら、いないも同然ですね。

はじめてのママリ🔰

すごいと思います!
まぁ、そこは…子供大きくなったら働きましょう

はじめてのママリ🔰

年齢によると思います!
うちの旦那も20代前半から半ばにかけて3年で200万上がっています