※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すみすみ
妊娠・出産

2人目妊娠中でお腹が早く出てしまい、恥ずかしい気持ち。他の方はどうだったか気になります。

2人目妊娠中です。
もともと痩せ型なのですが、幼児体型でお腹だけは非妊から出てました😂
1人目で皮が伸びたのかどんどんお腹が大きくなり、今4ヶ月に入ったばかりなのにすでに6ヶ月並みに出てます...

みなさん2人目の時すぐにお腹出てきましたか🥺??

今何ヶ月?って聞かれた時お腹がすごい出てるから4ヶ月って言うのが恥ずかしいといいますか…🥺💦

コメント

10週くらいからポコッとしてました!1人目の体型が戻らないままだったのもあると思いますが😂😂

• すみすみ

すみすみ

私も10週ころから隠せないほどぽっこりしだして今は完全に妊婦のお腹です🤰
    食べた分全てお腹に行くので食べたあとは特に酷いです…

• 8月18日
ぽん

私も7ヶ月頃には臨月?と言われるぐらい出てて、2人目腹出るの早いな〜と思いました😂

• すみすみ

すみすみ

私もその勢いです😂笑
    みなさん早めにお腹出てると聞いて安心です🥺❤️

• 8月18日
はじめてのママリ🔰

全く同じです!
もう周りから気付かれてます😣2人目だとそんなに早いんだね〜!って言われてますが本当は自腹と赤ちゃんです笑
恥ずかしいですよね😭😭

• すみすみ

すみすみ

実際子宮はまだにぎりこぶし程度で赤ちゃんもちっっこいのにお腹だけ一丁前です…🥺💦
    マタニティーマーク付けてただの腹デブじゃなく妊婦だとさりげなくアピールしてます🤰…

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は最初はデブだと思われてました🥺🥺💦
    お腹だけ一丁前、お揃いです🥺

• 8月18日
  • すみすみ

すみすみ

まだ知り合いには会ってないけど、明後日会うのでたぶんバレそうです😂
    上の子もいるしコロナで大変ですが素敵なマタニティライフ過ごしましょう🙌🏼❤️

• 8月18日
Shinori

私もかなり出てます〜💦
安定期に入る前から、もう妊娠しているのを隠せないほどお腹が出てしまいました。やはり2人目は早いのですね😂
今はお腹の赤ちゃんが元気であれば良しとして、お腹の中でのびのびと大きくなって〜と思っています。

お腹の出具合は個人差があるので、あまり気にしない様にしました😊

• すみすみ

すみすみ

私もそうなりそうです😂💦
    皮が伸びてるから仕方ないと思いながらもちょっと気にしちゃってました🥺
    今日から気にしないことにします🥰

• 8月18日