家族・旦那 市原市在住です。モラハラ夫に離婚をお願いしてますが…😅全く聞く耳持た… 市原市在住です。 モラハラ夫に離婚をお願いしてますが…😅 全く聞く耳持たずなので予告なしで別居を予定してます。 別居した際、住民票をうつさないと 児童手当など困ることが増えるかと思いますが 引越し先は知られたくありません。 (ストーカー気質のため。) 住民票非公開などの手続きは可能でしょうか? またその手続きはどのような感じでするのか気になっています…すぐにはできないのでしょうか? 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 夫 モラハラ 児童手当 離婚 うつ 市原市 別居 まい(2歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 4人のmama 児童手当は旦那さんのとこに入るかも知れませんね、、、 先に子ども家庭科に相談した方がいいと思いますよ。 色んな提案、支援してくれるはずです 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント