コメント

みみ
クリニックに通われているということは、排卵日はほぼ確実にわかりますよね?
そうだとすると現在大体5wくらいでしょうか。
明後日ですし、急がなくても良いと思います。
予約日にしっかり内診で診てもらいましょう。
みみ
クリニックに通われているということは、排卵日はほぼ確実にわかりますよね?
そうだとすると現在大体5wくらいでしょうか。
明後日ですし、急がなくても良いと思います。
予約日にしっかり内診で診てもらいましょう。
「妊娠した」に関する質問
生理前5日目です 昨日検査薬をしましたがまだ陽性にはなりませんでした 結構ヘビースモーカーだったのですが 吸っていた電子タバコを「あぁなんか今は吸わなくていいや……」と思ってしまいます だけど陰性だったのでこれか…
勝手な想像で落ち込んでしまって気分が上がりません😓 吐き出させてください。 現在産後2週間弱ですが、退院後は下の子はNICUに入っていて実家から病院へ通う方が交通の弁が良かったので実家に帰っていました。 出産前は…
旦那の言ってることが矛盾していてムカつきます。 ひどくないですか? 私が去年妊娠した時につわりが酷かったのと、上司からマタハラを受けたため仕事を辞めたいと旦那に伝えましたが、産休、育休のお金はもらった方がい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
り
大体5wくらいだと思います(^^)とりあえず、明後日みてもらいます(;_;)