コメント
さーさん
あたしも昨日のよるいたくて
抑えてしまいました😂歩けないですよね😱😱
だだんだん
降りてきているんだと思いますよ😊
ちょっとした胎動でもお股痛いですよね!
-
えーたん
コメントありがとうございます。降りてきてるなら嬉しいです☺️早く会いたいーって思います!
- 8月17日
さーさん
あたしも昨日のよるいたくて
抑えてしまいました😂歩けないですよね😱😱
だだんだん
降りてきているんだと思いますよ😊
ちょっとした胎動でもお股痛いですよね!
えーたん
コメントありがとうございます。降りてきてるなら嬉しいです☺️早く会いたいーって思います!
「臨月」に関する質問
もうすぐで臨月になる妊婦なのですが、不眠が酷くて悩んでます。アドバイスお願いします😭 妊娠前はよく寝る体質で12~15時間連続で寝れる程でした。 妊娠してからだんだんと睡眠が浅くなり、ホルモンのせいか〜とあまり気…
産後1ヶ月経つ前に里帰りから家に戻り 通常の生活に戻そうと試行錯誤してる時に 息子の保育園に迎えに行ったパパが先生から 言われた一言。 お母さん戻ってるんですよね〜? お迎えいらっしゃらないんですか?? お家で…
やっと臨月になりましたが、 常にBPDは3w以上大きく、FLは1〜2w短いです。 毎回なので誤差のレベルでは無さそうです。 同じような方いらっしゃいますか?🥲 ご出産されてどうでしたでしょうか?🥲 出生体重、身長、でき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えーたん
コメントありがとうございます。わかります!私もつーんが来るたびに押さえてます(笑)
さーさん
そのつーんっていう痛みがあって数日で産まれる人、二週間後とかの人もいるみたいです☺️
歩けないし辛いですよね😫
いま切迫で入院してますが家で押さえてるところ旦那に見られたくないです😂😂
えーたん
個人差がありすぎて予想つかないですよね。その分楽しみです😊切迫なんですね、いまのタイミングで入院だと面会もできなくて心細いですよね、早くよくなることを願ってます。私は旦那さんの前でも押さえちゃってます(笑)押さえないと痛みに耐えられない
さーさん
旦那さん何か言ってますか?笑笑
さーさん
ちなみに上二人の時つーんってなかったなーとか思ってて😂
えーたん
どうしたの?とは言われますが心配するぐらいで、特になにも言われませんでした。赤ちゃんの個人差で違うんですかね?
さーさん
お腹下がらなくて出産した人とかもいるのでそれはあるかもです⭐️