※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうまま
サプリ・健康

過去最高体重更新でさすがにやばいと思い、ダイエット頑張りたいです!皆…

過去最高体重更新でさすがにやばいと思い、ダイエット頑張りたいです!!

皆さまのおすすめのダイエットメニュー教えてください😊

運動はとりあえず、家でトランポリンと踏み台昇降と家事を本気でやります!笑

コメント

sdxit

メニューではないですが、大きい筋肉(太ももなど)を鍛えると代謝が上がって痩せやすいので
階段登りとスクワットしました☆

• ゆうまま

ゆうまま

回答ありがとうございます😊

それなんかこの間テレビで見ました!
    家の中の階段を無駄に上がったり降りたりします‼️

• 8月16日
aa

踏み台昇降やってます!!😂昼寝中に静かにテレビ見ながら、携帯いじりながらできるので良いですよね😂👍

筋トレ→ストレッチ→踏み台昇降→ストレッチを毎日やって、食事も見直して、水もたくさん飲んで、お風呂でマッサージをして、、、
やっと目標の体重をクリアしました😭😭(笑)

• ゆうまま

ゆうまま

回答ありがとうございます😊

踏み台昇降台買ってのに、そのまま眠ってたのでこれからちゃんとやろうと思います😣

ストレッチも大事ですよね!

あと、食事はどんな感じでとってたかよかったら教えてください❣️

• 8月16日
  • aa

aa

あるならやるべきですね😆👍私今まで雑誌や新聞紙重ねてやってました😂😂やっと台を買いました(笑)

朝は、ライ麦パン、チキンサラダ、ブロッコリー、茹で卵、コーヒー牛乳、毎日これです!

昼は、ご飯かさつまいもかおから蒸しパンのどれか、夕飯の残り、だいたい気にせず食べてます🙆‍♀️

夜は、サラダ、納豆キムチ、味噌汁、野菜のおかず、はちみつヨーグルトを食べてます🙆‍♀️

アイス大好きなので週3〜4とかで食べてます😂

• 8月16日
  • ゆうまま

ゆうまま

ありがとうございます😊

参考にします‼️

踏み台昇降台ちゃんと使います😅

• 8月16日