妊活 生理予定日が近いが、排卵早まり茶おりあり。明日病院行くが、赤いの来ないでほしい。夫の誕生日近くで心配。 生理予定日は18日。でも排卵早まってるし…さきほどトイレに行ったら茶おり😭次トイレに行ったら赤いの来てそうで行きたくないな~…。生理前の腹痛もあるし、リセット間近です😱体温はガクッと下がってる訳でないけど明日には下がるんだろうなぁ…。 今回、うまくいってれば夫の誕生日近くが予定日だったのにー!!明日もともと病院行く日だし、次に気持ち切り替えねば…でも出来るならこのまま赤いの来ないでほしいな😭😭 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 病院 排卵 生理予定日 夫 誕生日 生理前 茶おり 体温 トイレ はに(1歳7ヶ月) コメント 🌼👶🌼 まだ希望を持てることを祈ります!! わたしの場合1日だけ茶オリでその後は黄色の薄いおりものに切り替わりました! 8月16日 はに コメントありがとうございます😆 さきほどトイレに行ったら赤いの来ました😭😭リセットです…。次に期待したいと思います!! 8月16日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はに
コメントありがとうございます😆
さきほどトイレに行ったら赤いの来ました😭😭リセットです…。次に期待したいと思います!!