※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

2人目妊娠してました😭💕タイミング取れていないと思っていたからびっくり…

2人目妊娠してました😭💕タイミング取れていないと思っていたからびっくり。。

6月にピルを辞めて妊活開始し7月にめちゃくちゃ良くタイミング取れていたので期待しましたがピル飲んでいたこともあり排卵がズレていたようで妊娠せず。
期待していた分落ち込み、8月はタイミング良いところで旦那が出張予定あったので諦めてましたが、ルナルナの予測4〜5日前の性行為がヒットしたらしく…😳
今月も排卵がズレていたんだろうけどそれがまさか上手くいくとは🤣
娘の時にあった超初期症状も何もなく、寧ろイライラとか生理前症状の方が強かったけど生理予定日+2日でなんとなく検査したら陽性でした😆

再来週の受診するまで旦那に秘密にしたいけど、娘の時に悪阻が酷かったから隠し通せるのか…笑
そして親戚の結婚式もあるからお酒飲まないのも通用させられるか、その日も悪阻で具合悪くないといいけどって心配が😂

コメント

はじめてのママリ🔰

わあおめでとうございます🥳🥳
これからたのしみですね🙌🏼💗

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🥰
    大変だろうけど楽しみです!

• 14分前