コメント

私転職します🎵
私の母はステージ4bのガンです。
もぉ出来る抗がん剤もありません。
今年の帰省とっても悩みましたが、入院されたら面会とか今は出来ないだろうから帰省しまた💦
何が正解なのかわかりません💦
私転職します🎵
私の母はステージ4bのガンです。
もぉ出来る抗がん剤もありません。
今年の帰省とっても悩みましたが、入院されたら面会とか今は出来ないだろうから帰省しまた💦
何が正解なのかわかりません💦
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんは諦めた夢ややりたかったことってありますか?私はテーマパークダンサーになりたかったです。ずっとダンスをやっていたのにダンスでは食べていけない。そんなつまらないことを考え、普通に就職しました。その後結…
行かなきゃ良かった わんわんワンダーランドに行きました 上の子はジャンジャンに会えるのを楽しみにしていたのに グッズのチラシを見てるだけだし 下の子は自由に見させろ!好きなところに行かせろ! で外に連れ出せば…
稽留流産後のメンタル回復について、辛い体験の話ですみませんが、教えて頂けたら助かります。4月19日に流産と確定診断、4月25日に自然排出を待たずに手術を受けました。それからずっと、悲しかったり、イライラしたりの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ショコラーデ
お母さんに会えて帰省できてよかったですね。
何が正解なのか分からない、よく分かります。気持ちが沈んで苦しくなる度に、
支える側だからもっとしっかりしなきゃと思ったりします。