※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夢を諦めたことについて悩んでいる女性がいます。彼女はテーマパークダンサーを目指していましたが、現実を考えて就職し、現在は専業主婦として子育てをしています。今からでも自分のやりたいことを始められるのか悩んでいます。

皆さんは諦めた夢ややりたかったことってありますか?私はテーマパークダンサーになりたかったです。ずっとダンスをやっていたのにダンスでは食べていけない。そんなつまらないことを考え、普通に就職しました。その後結婚を機に退職。旦那は転勤が多く今は専業主婦で子供と毎日向き合う日々。正直もっと自分のやりたいことをやればよかったと後悔しています。子どもは宝物なので幸せなのですけど。今からでも遅くないのかな😂

コメント

はじめてのママリ🔰

素敵な夢☺️
夢なんてない人間でした😂

子供と一緒にダンス習って発表会とかでてるママさんいます😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夢はみても挑戦しないとですよね😣
    子どもとダンス始めるのもいいですね☺️

• 17時間前
まこ

舞台やコンサートの照明スタッフになりたかったです🥹本気でやる気持ちがあるなら何歳でも立ち上がれると思いますよ♥️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

照明スタッフ!裏方さんもかっこいいですよね🥹そうですよね!本気でやればですね!ありがとうございます♥️

• 17時間前