※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

次女がRSです、日曜日に長女と私で、友人の年長の娘さんとランチに行く…

次女がRSです、日曜日に長女と私で、友人の年長の娘さんとランチに行く予定でした。
長女は今のところ元気ですが、友人家族に何かあったらと思い、時期をずらそうと連絡したのですが「次いつ会えるか分からないし、長女ちゃん元気なら会おー!」という返事が、、、いいんでしょうか😭💦下のお子さんもいて、次女と同い年ですが、心配で💦💦

みなさん、どうされますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お相手がそう言っていて、長女さんとお母さんに症状なければ良いのではないでしょうか!
もしうつってたら日曜までに症状出そうですし。不顕性感染の可能性もありますだ、いつ会えるかわからないと向こうが言ってるなら元気なら会いたいってことでしょうし。向こうの次女さんも3歳ならもし感染しても重症かにはならなそうなので。