駐車場で詰みました😭一番端に停めたものの出られなくなり、しかも隣の車…
駐車場で詰みました😭
一番端に停めたものの出られなくなり、しかも隣の車ともスレスレになってどうしようもなくなり…
お店の人に電話して来てもらって、見てもらっても出られなくて、JAF呼んでも2時間近くかかると言われ…
たまたま通りすがりの大型運転手さんが助けてくれて、脱出してくれました😭
こんなことってないですよね💦
ぶつけたらどうしよう、でも全然出られないと本当に焦って色んな方に迷惑をかけてしまいました…
今でも心臓がバクバクしていて、誰かに話したくて投稿しました😭
- はじめてのママリ🔰
ちーにゃ
私は歯医者さんで縁石に少し乗り上げてしまってどう頑張っても出れなくなり近くにいた人に助けて貰ったけど無理で、その後に来た車屋さんに運転交換して出してもらいました🤣🤣
もち
うわ〜良かったですね😭
大型の運転手さんすごすぎる…!
私も子供の習い事の教室の駐車場が入りづらくて苦手で、「これ前にも後ろにも下がれなくない?!」って状況になってしまった事がありました🤣
幸い他の生徒さんは来なかったので、何度も切り返してどうにかしましたがめちゃくちゃ時間かかったしヒヤヒヤしたのでトラウマです😇
🦊
どういう状況かわからないですが、誰が見ても出られない状況なら仕方なかったと思います😭
ちなみにどうやって助けてくれたのですか?
ちょっと気になります…🤭
-
🦊
すごい!運転のプロですね😭!!
私も駐車苦手なのでパニックになる気持ちわかります😭
とりあえず無事で何よりです😖✨- 35分前
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
私がスレスレになるまで変な風に切り返してしまったからだと思います😭
運転手さんは、私の代わりに運転して脱出してくれました😭
大型の運転手さんだから車がどのように動くのかよく理解されてるんだと思います。本当にすごいです…- 39分前
はじめてのママリ🔰
わぁ、その状況めっちゃわかります🤣
ハンドル切るの間違えて進むも戻るもできない状況になりますもんね💦
私の友達が一度パーキングでそれになって、仕事中の父親👨🏻🦱呼んで(職場が近く)救出しました🤣
「お前どうやったらそんな事になるんや!!」って怒りながら全員で爆笑でした笑
靴下は右足から
大変でしたね😭
事故なく無事に車を救出してもらえて良かったです!
🔰の私も似たようなことを保育園の駐車場でやってしまい、肝が冷えました💦
駐車中の他の車の隣に停めようとして入り方に失敗し、スレスレすぎてこのまま進んだらお隣さんに擦ってしまう⋯!!でも戻る時にも擦ってしまいそうで動けない⋯!!と。
結果的にその車の持ち主の方が戻ってきたときに事情を説明して、先に上手いこと車を出してもらい事なきを得ました。
入園したばかりなのに他の保護者や園とトラブルになったらどうしようかと焦りましたが、優しい方で運が良かったです⋯
駐車場で難易度高そうな場所しか空いていない時は、諦めて他が空くのを待つべしと学びました😥
(共感しすぎて長々と自分語り失礼しました〜)
ママリ
大型の運転手さん凄いです!!!!
私も駐車下手くそで同じような経験あって隣の人が車に来るまで待機してたことありました😇他にもお相手の車にぶつけてしまったことがあって...それからは左右が1か2スペース以上空いてる所に停める、もしなければ他の時間にまた行き直したり別のところに停めるようにしてます💦
コメント