シロッカーとか受けた方ってやはり、しないに越した事はないと思うですが仲良ししてましたか?😳
シロッカーとか受けた方ってやはり、しないに越した事はないと思うですが仲良ししてましたか?😳
- あ(1歳3ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
しちゃってます😂
先生からも別に問題ないよとの事だったので。
しなかったときの妊娠よりは回数は凄く少ないですが。
退会ユーザー
しちゃってます😂
先生からも別に問題ないよとの事だったので。
しなかったときの妊娠よりは回数は凄く少ないですが。
「妊娠・出産」に関する質問
出産についてです。 子宮口7〜8センチ開くまでの道のりと子宮口全開〜産まれるまでの道のりどちらが痛くて辛かったですか、、 (どちらもクソほどしんどくて辛いのは承知の上です。) 2人目は完全自然分娩予定で、1人目…
実家から車で3分ぐらい、同じ小学校区に住んでいます! 出産前後は、実家でお世話になる予定ですが、みなさんならどれぐらい前に行かれますか?💦 上の子は37週6日で産まれたので、すでにドキドキです😅 このGWの4連休中…
7w6dです。 丁度仕事を辞めたタイミングで妊娠したので 基本的にずっと家でつわりと戦っています。 ご飯はほとんど食べれなくて吐き気はずっとありますが 吐いたことはまだないです(T ^ T) ずっと寝ているせい?なのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
しちゃってますか?😚
ちなみに、シロッカー受けて頸管どの位ですか?😋
やって、張りとかないですか?
退会ユーザー
してますよ☺︎
頸管は長さは記載がないので覚えてませんが
問題ないと検診ではいつも言われてます!
全くないですよ💓
あ
ありがとうございます😊!
私もやってみようかな。笑😂
退会ユーザー
一応シロッカーされた原因が分からないのと状況も知らないので医師に聞かれた方がいいかなとは思いますよ!!
あ
聞いた方がいいですか💦😭🤦♀️なんか恥ずかしいな〜😨
ayaさんは聞かれたんですか?🥺
恥ずかしくて聞けなそうです🤣🤣
退会ユーザー
独断でされて赤ちゃんに何かあってからだと手遅れですよ😂
私は聞きましたよ☺︎