コメント

退会ユーザー
私なら無理なんで家でまーす🙋🏼♀️

はじめてのママリ🔰
まだまだ子供産まれたばかりにそれ
結構きついですね。
何を、考えてるんですかね。
人様の旦那にすいません気持ち悪いですね😭💧
-
ちびちゃんまま
ホントにそうなんですよ。
真剣にごめんとか謝ってきたくせにコレです。
気持ち悪いですよね😥- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
私ならとりあえず黙って実家帰ります😊
- 8月15日

さち
とりあえずその連絡先と連絡取り合っていたラインとかですかね?それの会話の内容をスクショして。
今晩話し合いと女の子にも電話かけてもらって、電話代わってもらって女の子から旦那との関係性を聞いて、もう連絡取らないようにしてもらうように下手に出てお願いしますかね。
たぶんこの旦那さんは繰り返すかなと思います。
今回のスクショは取っておいて、誓約書とか書いてもらった方がいいかなと思います。
-
ちびちゃんまま
毎回やり取り消してたみたいで
今見た限りのやりとりはスクショ出来ました!
今晩の話し合いまでは
見てしまったこと言わない方がいいですよね。- 8月15日
-
さち
そうですね。
事前に女の子に連絡とって電話に出ないとかことあるので、見てしまったことは話し合いまでは言わない方がいいですね!- 8月15日

みと
腹立つのでやりとりの証拠を撮影、連絡先も撮影してLINEならブロックして勝手に削除します!

和泉
皆さんが仰ってるとおり、とりあえず証拠集めして次の話し合いの時に目の前で連絡先消させた方がいいと思います。お財布の中に名刺とかも入ってたらそれも捨てさせる。
小さい子がいるのによくほかの女なんかに手を出せますね…、女と遊ぶ時間があるなんていいご身分ですねと言いたい😓
辛いと思いますが、ちびちゃんままさんにとって良い方向に運びますように😅

ちょら
ちゅーしに行けよ、娘と私捨ててな!
家でお義母さんと待ってるね😊
って今日の仕事終わりにLINE入れてやりたいですね。

さあママ
これは、旦那さん恥ずかしい思いした方が良いと思うので、私なら義母に「息子さん、他の若い女の子とちゅーしたいらしいですよ、」って、スクショしたの見せます🔅
ちびちゃんまま
ほんとめちゃくちゃショックです。。
家でますよね😣
退会ユーザー
無理です無理です😡