※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チワワ可愛い❤︎
家族・旦那

旦那さんが次の日仕事育の場合3時間ごとの夜間授乳や子供が泣いたりする…

旦那さんが次の日仕事育の場合

3時間ごとの夜間授乳や子供が泣いたりすると旦那さんを起こしてしまうと思うのですが、別部屋で寝たりしていますか?
毎日仕事ある中で夜しっかり寝れないのはやはり大変ですよね…😢
どうされていますか?🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは、夫が運転する仕事で寝不足による居眠り運転だけは避けたいと思ってるので、夜間が2、3時間起きのときは、別の部屋で寝てました。次の日休みとか連休のときは同じ部屋で寝ることもありました。

夜間授乳が、2回に落ち着いたので夫の希望で先週から同じ部屋で寝てます。が、翌日の仕事のことを考えると早く静かにさせなくちゃ!とプレッシャーなので、まだ別の部屋のほうがよかったなぁと思います。

mon

部屋数の問題もありますが、うちは基本同じ寝室で寝てます!
夜すごい声量で夜泣きするわけでもないし、第一旦那が泣き声に気づかず爆睡してます😴。

えと

我が家は多少の音では起きないので全然同じ部屋の真横で寝てます🙋‍♀️
もし少しの音でも覚醒しやすい旦那さんであれば、頻回授乳の間は別部屋で寝るのも良いと思います😌

りーまま

同じ部屋で寝てます!
泣いても起きないので😂

はじめてのママリ🔰

同じ部屋で寝てました💡
私が別室で寝なよと言っても、同じ部屋がいいって言いました😓

コロ助

うちも運転の仕事なので繁忙期は別部屋でそれ以外は親だからと言う理由で同じ部屋です。泣いてもイビキかいて寝てますw