ほぼ愚痴の相談です🥲旦那の食べ物の好き嫌いどうしてますか…?キャベツ、…
ほぼ愚痴の相談です🥲旦那の食べ物の好き嫌いどうしてますか…?
キャベツ、紫蘇、漬け物、梅干し、大根おろし、が嫌いで、夏のご飯が憂鬱です。今思いつくだけでこれですが、今思い出せないだけで他にもあります💭旦那のことは好きだし、キャベツと紫蘇は調理次第では食べれるし、職業上夜ご飯しか手料理を食べさせてあげられないので、なるべく好きなご飯をあげたいけど、正直めんどくさいです。「夏はさっぱり」が通用しません。ガッツリも美味しいけど、続くと胃もたれするし、子供たちの食育のためにもせっかくだったら季節に合わせたご飯を楽しみたい‼️
- ママリ
はじめてのママリ🔰
作る人が1番えらいので作る人が食べたいもの作ってまーす!
子供も食べますしね
好きなもん食べたきゃ自分でつくれ🫶です
はじめてのママリ🔰
一番下の文章が私には最優先です(笑)季節のものを食べさせたいし子供たちまで好き嫌いさせたくないので、夫の嫌いなものも作ってます🤣夫も子供たちは食べるの知ってるので、食べれるものがないときは納豆とか食べてますよ〜
食べないのは知らんです(笑)
コメント