子育て・グッズ 車で寝かせた息子が汗だくで、クーラーの部屋で寝ています。このまま寝かせてて大丈夫でしょうか? 車で寝たんですけど 乗りはじめ車が暑くて、クーラーを入れてました 二歳の男の子なんですけど 窓を開けて!って訴えられられたのですが、クーラーをつけて車内を冷やそうと思って少しだけしか窓を開けませんでした 10分ぐらいで家について寝てる息子を降ろそうとしたらすごい汗だくで寝てました 家についても寝てるしお茶は?って聞いても嫌と返事してそのまま寝てます 今はクーラーの部屋で寝てますこのまま寝かせてて大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 1 車 男の子 夫 息子 お茶 はる コメント ままり 車で冷房ガンガンにしてても汗かいて寝てる時ありますよ🤣 車の中は涼しくなってたと思うので大丈夫だと思いますが、その後も起きてこない、横になったままぐったりしているようなら受診も考えた方が良いと思います。 8月14日 はる ありがとございます 汗ダラダラでビックリしました 二時間ぐらいして昼寝から起きなかったら起こしてみようと思います 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとございます
汗ダラダラでビックリしました
二時間ぐらいして昼寝から起きなかったら起こしてみようと思います