たいさとちゃん
私は妊娠していたことを気づかず妊娠7週か8週の時にお酒のんでましたよ!
息子には何もなくです!元気に産まれましたよ(^^)
あまり考えすぎず(^^)もし心配なら産婦人科の先生にお話ししてもいいかもしれないですね(^^)
りんりん
仲良しした夜ですよね?まだ受精するか受精しないかのときだから大丈夫じゃないですかね(´・_・`)?先生に聞くのが一番ですよ!
まろちゅ
着床する前なんで全然問題ないですよ~✨
妊娠に気づく頃の5~6週で飲んでしまってても、大丈夫って言われるくらいですから👍
いいこ
皆さま、すぐに、ほんとにすぐにコメントくださってありがとうございます😭
そうですよね、、まだ病院に行ってもいないので、初診してもらった時に先生に質問してみます。
それまでは皆さまのあたたかいコメント見て赤ちゃんを信じたいと思います!
ありがとうございました!!!
ひろ
私は妊娠が分かる少し前に飲んでしまってました(;´∀`)
いいこさんが飲んだときはまだぜんぜん大丈夫だと思います。
私も心配で調べましたが、お母さんと赤ちゃんはまだ直接的には繋がっていないので影響はないということだったと思います☆
-
いいこ
わざわざ調べていただいてありがとうございます。大丈夫と聞いてホッとしてます、これからの事を気をつけていこうと思います。ありがとうございました*\(^o^)/*
- 7月9日
コメント