※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠6週目。吐き気があるのですが、赤ちゃんしっかり生きてるってことで…

妊娠6週目。吐き気があるのですが、赤ちゃんしっかり生きてるってことですかね?
インフルかかってしまい治ってきてはいますが28の検診まで不安です

コメント

はじめてのママリ🔰

つわりが無くても合っても…って話はよく聞きます😔

一回目は心拍確認済みですか?
よく聞く話は、体温がずっと平熱以上胸の張りがあれば妊娠継続してるとは聞きますが初期の頃はお腹の子の生命力を信じるしかありません。
私はつわりが無く不安しかなかったですがここまで来れました😊大丈夫です、強く育っててくれてます☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

28に心拍確認します。上司に妊娠5週目28に心拍確認と伝えました

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ怖かった記憶があります、心臓バクバクしてました🙂‍↕️
    無事に心拍確認出来ることを祈っています✨
    今はじめてのママリさんが出来ることは、体を温めてゆっくり過ごしてお腹の子を信じることです☺️

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

はい ありがとうございます

• 4時間前
はじめてのママリ

胸のはり、37度、36度9とかです