妊娠・出産 【36週5日、脚の色が悪いです】2日前の検診では、血圧は正常値(上96下5… 【36週5日、脚の色が悪いです】 2日前の検診では、血圧は正常値(上96下58)尿検査も異常無しでした。 今朝から足がだるくてふと見てみたら、膝から下が赤っぽくなっていました。ちょっとまだらにもなっています💦 ただの浮腫でしょうか?🤔 初めての経験で💦 最終更新:4月8日 お気に入り 妊娠36週目 浮腫 検診 ママちゃん(生後0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 足冷えたりしてませんか? 血流が悪くなってるだけかなぁと思います! 足高くしたりストレッチしたりすると少しマシになるかもです🍓 4月8日 ママちゃん そういえば朝方すごく寒かったです💦 温めるようにしてみます!コメントありがとうございました😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
そういえば朝方すごく寒かったです💦
温めるようにしてみます!コメントありがとうございました😊