コメント
まかろに
初めまして。
私の周りの評判に限られてしまいますが、一宮市だと「つかはらレディースクリニック」が人気あります。
ネットでの口コミでも評判が良さそうですが、友達はあまり印象が良くなかったようです。
一宮市外にはなりますが、江南市の「おおわきレディースクリニック」や岩倉市の「大野レディースクリニック」は周りの評判も良く、出産している友達が多いです。
ちなみに私も( ̄ー ̄)v
一度、「一宮市 産婦人科」で検索して口コミを見てみるといいのかなと思います。
まかろに
初めまして。
私の周りの評判に限られてしまいますが、一宮市だと「つかはらレディースクリニック」が人気あります。
ネットでの口コミでも評判が良さそうですが、友達はあまり印象が良くなかったようです。
一宮市外にはなりますが、江南市の「おおわきレディースクリニック」や岩倉市の「大野レディースクリニック」は周りの評判も良く、出産している友達が多いです。
ちなみに私も( ̄ー ̄)v
一度、「一宮市 産婦人科」で検索して口コミを見てみるといいのかなと思います。
「産婦人科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mskrlol
ありがとうございます。
その後私も口コミを調べてみました。
やはりつらかはらレディースクリニックはあまり…でしたね。
主人がいないときだと徒歩でいくことになるので、近場で口コミもいいところが見つかったのでそこに行ってきます。ありがどうございました!
まかろに
近場で見つかって良かったです。
陽性反応が濃くなったということは、ほぼ妊娠確実でしょうか。
おめでとうございます!
特に今年は暑くなるとのことなので、ご無理なさらずゆっくり過ごしてくださいね。
mskrlol
ありがとうございます♪
あまり気負わず過ごします。