子育て・グッズ お茶の飲み過ぎで下痢になることありますか?乳アレルギー3です。月曜日… お茶の飲み過ぎで下痢になることありますか?? 乳アレルギー3です。 月曜日から牛乳10mlに増やし月曜夜に10あげて火曜日にうんち3回。緩めでしたがお持ちの茹ですぎって感じでした。水曜日はうんち1回で朝に下痢でした。 今日は朝は少しだけ白玉が潰れたぐらいをしてついさっき下痢をしました。 牛乳かと思いましたが朝にはせず夜にあげて今下痢になるのもなと思い お茶はトータル600ぐらいです。水筒であげてます。 どう思いますか?? 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 牛乳 うんち お茶 まま(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 水分あげすぎると下痢になりますよ!! 下の子も水分大好きであげすぎたら下痢しちゃいました😱 8月13日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント