退会ユーザー
保育士をしていました。
野菜を原料で作った絵の具があった気もします🤔海外のものだった気もします(><)
1歳7ヶ月なら絵の具で遊びながらしっかりとみまもり口に入れそうな時はこれは入れたらダメなんだよと注意するのも良い経験だとは思いますよ🌟
退会ユーザー
保育士をしていました。
野菜を原料で作った絵の具があった気もします🤔海外のものだった気もします(><)
1歳7ヶ月なら絵の具で遊びながらしっかりとみまもり口に入れそうな時はこれは入れたらダメなんだよと注意するのも良い経験だとは思いますよ🌟
「1歳7ヶ月」に関する質問
Q1.おすすめのおむつポーチ有りますか? 長男と下の子が1歳11ヶ月差 or 2歳差でオムツの使用期間が被ります。 Q2.診察カードが増えて来ておすすめの整理方法有りますか? 今はBAISIK 母子手帳に100均で購入したカードケ…
1歳7ヶ月〜1歳9ヶ月ってイヤイヤ期が始まったり、大変だなぁと思う事って増えますか? ちょうど子供がそのくらいの時期に夫が3ヶ月単身赴任になります。実家義実家とも遠方のため私がフルワンオペで育児することになるの…
不快になる方がいましたら申し訳ありません。 来週1歳半健診があります。 実際どのような所見?があると指摘されるものなのでしょうか? 1歳7ヶ月の男の子 発語は5つくらい(パパ、バイバイ、だっこ、うーま(おいしい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント