退会ユーザー
保育士をしていました。
野菜を原料で作った絵の具があった気もします🤔海外のものだった気もします(><)
1歳7ヶ月なら絵の具で遊びながらしっかりとみまもり口に入れそうな時はこれは入れたらダメなんだよと注意するのも良い経験だとは思いますよ🌟
退会ユーザー
保育士をしていました。
野菜を原料で作った絵の具があった気もします🤔海外のものだった気もします(><)
1歳7ヶ月なら絵の具で遊びながらしっかりとみまもり口に入れそうな時はこれは入れたらダメなんだよと注意するのも良い経験だとは思いますよ🌟
「遊び」に関する質問
長文です。 批判はなしで寄り添ってくれるとありがたいです。 また、厳しいアドバイスも控えていただけるとありがたいです。 厳しく聞こえたらごめんなさい。という文言をつけて厳しいアドバイスをするのも控えていただき…
モヤモヤしているので聞いて欲しいです。 支援センターを通して仲良くなったママ友の話なのですが、 支援センターの帰りに必ずといっていいほどうちの家に遊びに来ます。(週3回程度) おもてなしでお昼ご飯やお菓子ジュー…
保育園のお友達からの暴力が酷くてもう怒鳴り散らしそうです。 他害してくる子は2歳半の子供です。 同じ職場の人の子供です。 引っ掻く、押す、おもちゃで叩く、踏む、蹴る、全部されます。 毎回家に帰ってからどこかし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント