退会ユーザー
保育士をしていました。
野菜を原料で作った絵の具があった気もします🤔海外のものだった気もします(><)
1歳7ヶ月なら絵の具で遊びながらしっかりとみまもり口に入れそうな時はこれは入れたらダメなんだよと注意するのも良い経験だとは思いますよ🌟
退会ユーザー
保育士をしていました。
野菜を原料で作った絵の具があった気もします🤔海外のものだった気もします(><)
1歳7ヶ月なら絵の具で遊びながらしっかりとみまもり口に入れそうな時はこれは入れたらダメなんだよと注意するのも良い経験だとは思いますよ🌟
「遊び」に関する質問
生後7ヶ月の子がいるのですが、足を掴んで遊びません。 寝返りより先に足をみつけた方がいいと書いているネット記事を見ました。 寝返りはもうバンバンするのですが、片方からしかできないし、寝返りがえりもまだできずず…
9ヶ月になったばかりの子供がいます 発達不安です 1日を通して本当に静かです。 喃語という喃語は話しません 基本クーイングですが、それすらも話す事が少なく 1人遊びも得意でずっと遊んでます 飽きると寄ってきたりしま…
春から一年生の子供がいます。 子供の同級生数人と遊びましたが、小さい道路渡る時や駐車場…だれも車確認してませんでした(;´д`) こんなんで通学大丈夫なの?! 朝は登校班 帰りもしばらくは一年生だけで集団下校みたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント