コメント
no-tenki
外に行かなくて済むならのんびりでいいと思います〜!
no-tenki
外に行かなくて済むならのんびりでいいと思います〜!
「遊び」に関する質問
明日義母、妹達が家に遊びに来るんですが、 義母から『明日14時頃に家出ようと思ってるんだけど大丈夫!?』『又、家出る時LINEするね』ってLINEが来ました。 コレって駅まで迎えに来てって事ですか?? 妊娠中、上の子…
3歳5ヶ月の子でトイトレしてます 失禁はほぼないですが、たまに失禁あるため常にオムツです ですが、最近遊びに夢中なのかトイレ行かずオムツ内排泄ばかりです、、、(うんちはトイレでするのに) 期待してしまう分、オム…
子どもが少年野球をはじめました。 入ったのが遅く、すでにみんな上手いです。 チームの他に野球教室に行っている子も何人かいて、基礎を教えてもらいにそこに行かせてと旦那に言われています。 正直チーム練習は人数も多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂 いつもは元気すぎるくらいの娘ですが、今日はお家の中でゴロゴロしたり黙々と遊んでくれていてめっちゃありがたいです😂 月1でもこんな日があったら母としてはかなり楽なのですが…笑
no-tenki
ママ友の子はお家派なので外に連れ出すのが難しいと言ってますが、うちは家に留まらせるのが難しいので、家にゴロゴロいてくれる時が欲しいw。
でも家でゴロゴロ過ごすと、体力有り余って夕方奇声がやばかったり、夜寝つき悪いとかもあるので、不安になりながら動きたくないからゴロゴロ、、、、、、あっ気づいたら夜だ。😂