子育て・グッズ 娘と一緒にのんびり過ごす日も大切ではないでしょうか。 いつも土日は外出して、公園や遊び場に連れて行くことが多いのですが、今日は娘ものんびりモードなのでテレビつけて2人でゴロゴロ〜 たまにはこんな日もあっていいですよね…😂💦 最終更新:5月30日 お気に入り 遊び 外出 テレビ 公園 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント miraesa 外に行かなくて済むならのんびりでいいと思います〜! 5月30日 miraesa ママ友の子はお家派なので外に連れ出すのが難しいと言ってますが、うちは家に留まらせるのが難しいので、家にゴロゴロいてくれる時が欲しいw。 でも家でゴロゴロ過ごすと、体力有り余って夕方奇声がやばかったり、夜寝つき悪いとかもあるので、不安になりながら動きたくないからゴロゴロ、、、、、、あっ気づいたら夜だ。😂 5月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😂 いつもは元気すぎるくらいの娘ですが、今日はお家の中でゴロゴロしたり黙々と遊んでくれていてめっちゃありがたいです😂 月1でもこんな日があったら母としてはかなり楽なのですが…笑 5月30日 はじめてのママリ🔰 めーっちゃ分かります😂 うちも基本は「外に連れて行けー!」って感じです(笑) 今日は珍しくずっと家にいたので… 夜寝てくれることを祈ります🙏🏻笑 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miraesa
ママ友の子はお家派なので外に連れ出すのが難しいと言ってますが、うちは家に留まらせるのが難しいので、家にゴロゴロいてくれる時が欲しいw。
でも家でゴロゴロ過ごすと、体力有り余って夕方奇声がやばかったり、夜寝つき悪いとかもあるので、不安になりながら動きたくないからゴロゴロ、、、、、、あっ気づいたら夜だ。😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂 いつもは元気すぎるくらいの娘ですが、今日はお家の中でゴロゴロしたり黙々と遊んでくれていてめっちゃありがたいです😂 月1でもこんな日があったら母としてはかなり楽なのですが…笑
はじめてのママリ🔰
めーっちゃ分かります😂 うちも基本は「外に連れて行けー!」って感じです(笑)
今日は珍しくずっと家にいたので… 夜寝てくれることを祈ります🙏🏻笑