※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

いつも土日は外出して、公園や遊び場に連れて行くことが多いのですが、…

いつも土日は外出して、公園や遊び場に連れて行くことが多いのですが、今日は娘ものんびりモードなのでテレビつけて2人でゴロゴロ〜 たまにはこんな日もあっていいですよね…😂💦

コメント

no-tenki

外に行かなくて済むならのんびりでいいと思います〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😂 いつもは元気すぎるくらいの娘ですが、今日はお家の中でゴロゴロしたり黙々と遊んでくれていてめっちゃありがたいです😂 月1でもこんな日があったら母としてはかなり楽なのですが…笑

• 1時間前
  • no-tenki

no-tenki

ママ友の子はお家派なので外に連れ出すのが難しいと言ってますが、うちは家に留まらせるのが難しいので、家にゴロゴロいてくれる時が欲しいw。
    でも家でゴロゴロ過ごすと、体力有り余って夕方奇声がやばかったり、夜寝つき悪いとかもあるので、不安になりながら動きたくないからゴロゴロ、、、、、、あっ気づいたら夜だ。😂

• 1時間前