コメント
あかちゃん
私も生理不順で排卵日がわからず、前回生理日からの6週6日に心拍確認でき、その次の9週の検診で、大きさから予定日変更・確定されました(^o^)
s2anan
主様
初めまして( ^ω^ )
うちは一発でてきて、5週目で線ががっつり出て妊娠発覚でした笑
今の検査薬は結構早い段階でわかるので、6週目なら確実かと思いますよ( ^ω^ )💗
-
来年ママ♡
初めまして!(^○^)
回答ありがとうございます!
色々な方がやっぱり
いらっしゃいますよね(^^)
私は気付くのが早く、出産予定日と照らし合わせると4週2日で検査薬がっつり陽性
4週4日で胎嚢確認出来ました(^_^;)
因みに上の写真が8周3日なのですが、これは週数上普通でしょうか??(^_^;)
私と親戚は何か大きい気がすると思ってしまったのですが…(*_*)
宜しければ、回答お願いします(*_*)- 7月4日
-
s2anan
なるほどですね💗
8週ならこれくらいじゃないですかね💗( ^ω^ )
大きいとか小さいって判断するのは20週以降のお腹の上からエコーを見るくらいからでいいと思いますよ💗
大きく産んだほうが、あと楽ですし💗( ^ω^ )大きすぎたら早く出産という感じになると思いますが、そんなに心配せず、長い目で見たほうがいいですよ💗
小さくて発育がってなるより全然幸せだと思います💗- 7月4日
-
来年ママ♡
2度もご回答ありがとうございます♡
やはり、先輩ママさんは色々教えて下さるので勉強になります!
ゆっくり長い目で見ていきます(^o^)
これから性別とかもわかるので楽しみです♪- 7月4日
来年ママ♡
回答ありがとうございます!
同じ境遇の方がいらっしゃって嬉しいです(^^)最後にクリニック行ったのが8周で何か赤ちゃん大きいような気がしたのですが…その時も何も言われなかったのですが
因みに赤ちゃんは8周でお腹の上からのエコーで足とかみえますか??
初産で何もわからないので、良かったら経験聞かせてください>_<
その時の写真も載せときます!