hm
旦那も子供の頃からずっとチック出ていますが、慣れない場所ほど酷い気がします。
義実家がだいすきでもやはり環境に慣れるまでは少し緊張?したりしているのではないですかね🤔
hm
旦那も子供の頃からずっとチック出ていますが、慣れない場所ほど酷い気がします。
義実家がだいすきでもやはり環境に慣れるまでは少し緊張?したりしているのではないですかね🤔
「両親」に関する質問
シングルの恋愛についてです。 今好きな人がいます。 好きとは伝えていますが、 向こうはそもそも恋愛感情を持ったらダメだから!と言ってきています。 彼の家の事情、 私が子供いる事、 元旦那と繋がっていること(子…
何で子供連れて実家に帰っちゃいけないんだ。 二日間のワンオペ乗り切る為のエネルギーチャージしたかっただけなのに。 私の両親が嫌いだから連れて帰るなって あなた来てないんだから良いじゃないか。 私だってゆっくり…
嫁の立場から、旦那の弟に色々と手伝ってもらうことはおかしいんですかね? 旦那は長期出張で不在、両家の両親共に遠方、私の兄弟は結婚していて頼ることは不可能。 そんな中、義理の弟だけが独り身で時間もあり、義母か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント