𝓢
旦那も子供の頃からずっとチック出ていますが、慣れない場所ほど酷い気がします。
義実家がだいすきでもやはり環境に慣れるまでは少し緊張?したりしているのではないですかね🤔
𝓢
旦那も子供の頃からずっとチック出ていますが、慣れない場所ほど酷い気がします。
義実家がだいすきでもやはり環境に慣れるまでは少し緊張?したりしているのではないですかね🤔
「両親」に関する質問
実両親に悩まされています。 実母には息子のお世話をしてくれたり、家の事を気にかけてくれたりしていますが、2日に一回は夫婦で大喧嘩をしては夫婦揃って私に愚痴のLINEがきて、夫婦揃って自殺未遂をして、私がなんとか…
これは意地悪ですか? 厳しい言葉はいりません! 8ヶ月?まだ座れない時期に、実両親にポロッと抱っこ紐で暴れるから買い物行くのが大変なんだよね〜と話したことがあります。 それを聞いた母は「大変だよね〜、一緒に…
義理両親と同居しています。 干渉や嫁いびりなど嫌なことをされたことはないのですが、 なぜか義母だけ顔を見るのも話すのも嫌なんです。 顔を合わせると挨拶はしますが、 コミュニケーションはそれくらいです。 なぜ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント