ココロ・悩み 自分の存在価値…(><)。仕事は、もし自分が辞めても代わりはいくらでもい… 自分の存在価値…(><)。。 仕事は、もし自分が辞めても代わりはいくらでもいそう 母としては、娘にとって母親って私だけ だけど、なんかもう自信ないな… 私がいなくなったら、両親か、もしくは別居中の夫か娘を育ててくれるのかな なんか、、ネガティブになって泣いてしまった😢 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 夫 両親 別居 ママリ コメント ぴこ 大丈夫ですか?😢 いっぱいいっぱいになることありますよね💦 8月11日 ママリ そうなんですよね💦 なんか余裕がないのか、そんなこと考えてしまいます😭 8月12日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですよね💦
なんか余裕がないのか、そんなこと考えてしまいます😭