※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
ココロ・悩み

ピザが食べたいけど、元カレが働く店からしか配達されない。新しい家がバレたくないから悩んでいる。

どうしよう…
どうしてもピザが食べたくて私の地域が外国人の元カレが働いてるピザ屋しか配達してなくて…

付き合ってた時の家から、引っ越して家は違いますが、ピザ頼んで、新しい家バレたらストーカーまがいな事されるから、頼むか悩んでます😥

ピザ食べたーい

コメント

はじめてのままり

冷凍ピザとかじゃだめですか?🤔
スーパーの冷食コーナーにも売ってます!

• みみ

みみ

あー、スーパーまで徒歩8分で赤ちゃんいるから大変で…w

• 8月11日
ユイ

宅配ピザよく頼みますが。玄関の前に置いといてもらいます!旦那の名前か偽名で頼めばバレないと思います!

• みみ

みみ

お金も外に置いてますか?

• 8月11日
  • ユイ

ユイ

クレカ支払いにしてますよ!

• 8月11日
  • みみ

みみ

クレカ払い対応してないので無理そうです🥺

• 8月11日
  • ユイ

ユイ

電話で注文して、お金置いとくので!と交渉してみてはいかがでしょうか✨???
    (グッドアンサーありがとうございます♡)

• 8月11日
mi

宅配ピザよくしますがクレジットカードで事前に払ってドアの前に置いといてもらってます😳

Mio

クレジットカード支払いで旦那さんの名前にすればいいと思います🙆🏻👌