コメント
退会ユーザー
DHCのヘム鉄とザバスのココアを牛乳で割ってます(*´ω`*)
改善されたかと聞かれるとハテナですが良くなると信じて毎日摂取してます!
退会ユーザー
DHCのヘム鉄とザバスのココアを牛乳で割ってます(*´ω`*)
改善されたかと聞かれるとハテナですが良くなると信じて毎日摂取してます!
「ココロ・悩み」に関する質問
個人的に子供は3人までと思ってます 3人とも帝王切開で今のお腹の子を最後に、卵管結紮するか悩んでます 今年30になり、旦那は31になる年で最後の子ですが もし、万が一旦那と離婚して、新しい人と結婚して その人の子供…
子供が産まれてから自分の友達とどのくらいの頻度で会いますか?? 引越したのもありますが、結婚、出産を得て仲の良い友達と食い違う事が増えて疎遠になりました。 仲良くいたいけど言われたことに傷ついたり疲れました…
登校班について 家から50m戻って登校班で行くか、100m先の登校班で行くか迷ってます。 本人は50m戻って皆と行きたいって言ってるんですが、私的にはわざわざ6年間も戻って行くの?という感じですが旦那は100m一人心配と言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
m🤍
とりあえず買ったものがその2つだったので
信じて飲んでみようと思います😊
ありがとうございます!!