コメント

はじめてのママリ🔰
インスタの育児漫画でキューピーコーワゴールドaプラスはやばいくらい効くとみました😭👍授乳中も飲めます。

はなめ*アレっ子ママ
辛いですね!!😭
ありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
インスタの育児漫画でキューピーコーワゴールドaプラスはやばいくらい効くとみました😭👍授乳中も飲めます。
はなめ*アレっ子ママ
辛いですね!!😭
ありがとうございました☺️
「体」に関する質問
生後8ヶ月 完母できましたが今更ミルクをたすかなやんでて、足すとしても乳首買い足すのが勿体無くてコップやストローは飲めるんですが 生後8ヶ月以降でミルク哺乳瓶以外の方法でずっとあげてた方いますか? 外出時もコッ…
汚い歯の写真のせてます。 長いです。優しい方お願いします。 特に30代で歯列矯正始めた方いらっしゃいませんか😭 34歳です。矯正を始めることにしました。 今日結果を聞いて抜歯の紹介状をもらいました。 ですが、ここ…
離乳食しんどいです。何が嫌で食べたくないのかわかりません、、 口に入った瞬間毎回オエっとなります。 オエっとしたあと時々もぐもぐして飲み込みますがほとんど出しています。市販、手作り、変わりません。 味が嫌なの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はなめ*アレっ子ママ
ご回答ありがとうございます!!
授乳中も飲めるとのことで安心しました!
少し調べてみたらかなり効くみたいですね!
こう言うのを探していました☺️
早速買って飲みます!
本当にありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
寝れないの辛いですよね😭お互いほどほどにがんばりましょ😌