コメント

はじめてのママリ🔰
インスタの育児漫画でキューピーコーワゴールドaプラスはやばいくらい効くとみました😭👍授乳中も飲めます。

はなめ*アレっ子ママ
辛いですね!!😭
ありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
インスタの育児漫画でキューピーコーワゴールドaプラスはやばいくらい効くとみました😭👍授乳中も飲めます。
はなめ*アレっ子ママ
辛いですね!!😭
ありがとうございました☺️
「体」に関する質問
子供の口の中に白い口内炎のようなものがたくさんあります💦 赤いというよりかふやけて少し皮が剥けたまっ白い傷のような状態のものが唇の裏にたくさんできてる感じで、痛そうでもありません。 4ヶ月ごろから歯が生え始め…
温厚で優しかった夫はいなくなってしまいました。 子供が産まれてから夫婦仲が悪くなったとは思っていましたが、これまでほとんど喧嘩もせず過ごしてきたのに、昨日大喧嘩しました。 今1歳4ヶ月の息子がいます。 夜夫…
2歳息子、最近体力がついて寝なくなった割に、 午前中(10時半とか11時頃)にバス乗って駅前に出ようとすると ほぼ確実にバスの中で寝てしまいます😭😭😭 今日も駅についてすぐトンボ帰りです。。 親としては買い物とかで体…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はなめ*アレっ子ママ
ご回答ありがとうございます!!
授乳中も飲めるとのことで安心しました!
少し調べてみたらかなり効くみたいですね!
こう言うのを探していました☺️
早速買って飲みます!
本当にありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
寝れないの辛いですよね😭お互いほどほどにがんばりましょ😌