サプリ・健康 寝ていなくても体にパワーがみなぎるような飲み物か、食べ物ご存知の方… 寝ていなくても体にパワーがみなぎるような 飲み物か、食べ物ご存知の方いらっしゃいませんか☺️?? やっぱりモンスターやレッドブルなどのエナジードリンクですかね💡 娘が寝ず、ここ1週間まともに寝てません。 そろそろ限界で😢日中も休んでいるわけにはいかないし寝かしつけもあるので😭 なにかおすすめあれば教えていただけますと嬉しいです☺️ 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 1 寝かしつけ おすすめ 食べ物 体 飲み物 はなめ*アレっ子ママ(2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 インスタの育児漫画でキューピーコーワゴールドaプラスはやばいくらい効くとみました😭👍授乳中も飲めます。 8月10日 はなめ*アレっ子ママ ご回答ありがとうございます!! 授乳中も飲めるとのことで安心しました! 少し調べてみたらかなり効くみたいですね! こう言うのを探していました☺️ 早速買って飲みます! 本当にありがとうございます!! 8月10日 はじめてのママリ🔰 寝れないの辛いですよね😭お互いほどほどにがんばりましょ😌 8月10日 はなめ*アレっ子ママ 辛いですね!!😭 ありがとうございました☺️ 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなめ*アレっ子ママ
ご回答ありがとうございます!!
授乳中も飲めるとのことで安心しました!
少し調べてみたらかなり効くみたいですね!
こう言うのを探していました☺️
早速買って飲みます!
本当にありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
寝れないの辛いですよね😭お互いほどほどにがんばりましょ😌