ココロ・悩み もともと生理痛は少し重い方でしたが2人目出産後かなりひどいです。腰が… もともと生理痛は少し重い方でしたが2人目出産後かなりひどいです。腰が痛くて眠れません。陣痛の3分間隔くらい痛いです(;_;) 2人目出産後すぐに完母で1年後に断乳、2ヶ月後に生理がきました。これから毎月こんなひどい生理痛に耐えないといけないのでしょうか(;_;) 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 1 陣痛 断乳 完母 出産後 2人目 ar♡(生後5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ぱんぱーちぇ 産婦人科にかかった方がいいと思います。 そのレベルで痛かったら痛み止めもあまり効かなそうですね😭 8月10日 ar♡ ありがとうございます、行ってみます(;_;)ありがとうございます! 8月10日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ar♡
ありがとうございます、行ってみます(;_;)ありがとうございます!