コメント

はじめてのママリ🔰
生理が長引くとゆうよりだいたい生理が始まった日の2週間前あたりの日が排卵日とよく聞きます。piさんのカレンダーで言うと7/27あたりですね。
それで考えると生理不順でなければ毎回どの辺でだいたい排卵してるかわかると思います!
あとは毎日体温測るとわかりやすいかもしれません🙂
それよりも、生理が二週間つづくのは過長月経で、なにか原因があるかもしれないのでいちど婦人科行ってみてはいかがでしょうか😣
はじめてのママリ🔰
生理が長引くとゆうよりだいたい生理が始まった日の2週間前あたりの日が排卵日とよく聞きます。piさんのカレンダーで言うと7/27あたりですね。
それで考えると生理不順でなければ毎回どの辺でだいたい排卵してるかわかると思います!
あとは毎日体温測るとわかりやすいかもしれません🙂
それよりも、生理が二週間つづくのは過長月経で、なにか原因があるかもしれないのでいちど婦人科行ってみてはいかがでしょうか😣
「生理」に関する質問
なんか最近体調がおかしい〜 今まで飲んでた母乳アップブレンドの味が違う味に感じる… めちゃくちゃ眠いしたまに気持ち悪い… まさか妊娠してる…? でも産後生理始まってないし…
稽留流産で明日手術です。 2回の診察で心拍も取れず、 血液の流れているところに色付けてもらっても 心臓は何も色がなく... 5月2日に手術して 1ヶ月ほどで生理が再開した場合 6月〰️7月にまた妊娠する事は体に 負担がか…
生理が不安定で排卵日が分からない場合、 整理が終わってから2日おきに行為をしていれば 何も問題なければ 妊娠はほぼ確実でしょうか? 1人目は排卵日とも知らずその1回でできたのですが、 今回タイミングを排卵日近…
妊娠・出産人気の質問ランキング
pi
生理が長いのは何回か受信しており、帝王切開の影響だと診断を受けてはいます☺️
でしたら、排卵もこのカレンダー通りではなくズレてる可能性があるんですね!
生理中に排卵はおこらないものなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💧ごめんなさい🙇🏽♀️💦
排卵日から約14日±2日後が生理なのでいつもどんな感じですか?
それによると思います!
ルナルナのカレンダーは当たるようで当たりません☔️
私はルナルナ通りにやって全く妊娠できず、排卵検査薬を使い始め妊活したところカレンダーとはずれていて、妊娠できました!
pi
今までは妊活ではなかったのでそこまで意識はしていなかったんですが、次の生理も大体予定通りに来ていたので合ってるのかな?と思いながらでした☺️
排卵検査薬も使ってみようと思っていて、生理が終わった直後から使ってみようかな〜と思いながらです✨