妊活 生理が不安定で排卵日が分からない場合、整理が終わってから2日おきに… 生理が不安定で排卵日が分からない場合、 整理が終わってから2日おきに行為をしていれば 何も問題なければ 妊娠はほぼ確実でしょうか? 1人目は排卵日とも知らずその1回でできたのですが、 今回タイミングを排卵日近くでとっていたつもりが ずれていたようで今回2人目を妊娠できず ショックです。 最終更新:5月1日 お気に入り 1 排卵日 生理 妊娠 2人目 ママリ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1周期の妊娠確率20〜30%って言いますね! 確率は間違いなく上がりますが確実ということはないのではないでしょうか?🥸 5月1日 ママリ そんなに低いんですか!💦 少しホッとしました。 5月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そんなに低いんですか!💦
少しホッとしました。