コメント
ぽ (23)
ええ!めちゃくちゃ同じです🥺
完母で産後生理まだ来てないのにヤバいです🙃🙃🙃🙃
ぽ (23)
ええ!めちゃくちゃ同じです🥺
完母で産後生理まだ来てないのにヤバいです🙃🙃🙃🙃
「生理」に関する質問
旦那への愛情が無くなってしまいました。離婚しようか悩んでいます。 結婚6年目で、4歳の子供が1人います。 過去に受けたモラハラや性行為の強要で、 臨月あたりから旦那への愛情が冷めてしまいました。 でもマイホーム…
避妊せずに性行為しました。 3人目できてたらどうしようという不安が… 旦那は出来てもいいやんっていう考えです。 そんな感じで決めていいものか。 でも赤ちゃん可愛いやろなー 私自身パートなので産休育休取れるわけで…
ミルクだと寝てる間唸るけど母乳(搾母乳含む)だとあまり唸らず寝るって赤ちゃんだった方いますか? 新生児を育てていますが、寝てる間にものすごく唸ります。うんちがしたいのかただ生理的に声を出しているだけなのか分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
ええ!本当ですか!
まさか妊娠してないですよね…?
まま
早期妊娠検査薬ってあるんですか?!
私も買って検査した方がいいですよね…
妊娠してた場合って母乳もやめなきゃいけないんですよね?
まま
やっぱりそうですよね🥲
ぽ (23)
ちょうどこれから早期妊娠検査薬の方で検査するところです🥹՞🥹՞
産後生理来てないから妊娠してないとは思いますが……😞
ぽ (23)
母乳をやめなきゃいけないってより妊娠によって止まることもありえるのと子宮収縮に繋がるのであまりオススメはできないってのは言われます💦