妊娠・出産 最近体調が悪く、母乳アップブレンドの味が変わり、眠気や気持ち悪さを感じています。妊娠の可能性について心配していますが、産後は生理が始まっていません。 なんか最近体調がおかしい〜 今まで飲んでた母乳アップブレンドの味が違う味に感じる… めちゃくちゃ眠いしたまに気持ち悪い… まさか妊娠してる…? でも産後生理始まってないし… 最終更新:5月1日 お気に入り 1 母乳 生理 産後 妊娠 体 👶🏻(生後8ヶ月) コメント ぽ (22) ええ!めちゃくちゃ同じです🥺 完母で産後生理まだ来てないのにヤバいです🙃🙃🙃🙃 5月1日 👶🏻 ええ!本当ですか! まさか妊娠してないですよね…? 5月1日 ぽ (22) ちょうどこれから早期妊娠検査薬の方で検査するところです🥹՞🥹՞ 産後生理来てないから妊娠してないとは思いますが……😞 5月1日 👶🏻 早期妊娠検査薬ってあるんですか?! 私も買って検査した方がいいですよね… 妊娠してた場合って母乳もやめなきゃいけないんですよね? 5月1日 ぽ (22) 母乳をやめなきゃいけないってより妊娠によって止まることもありえるのと子宮収縮に繋がるのであまりオススメはできないってのは言われます💦 5月1日 👶🏻 やっぱりそうですよね🥲 5月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻
ええ!本当ですか!
まさか妊娠してないですよね…?
ぽ (22)
ちょうどこれから早期妊娠検査薬の方で検査するところです🥹՞🥹՞
産後生理来てないから妊娠してないとは思いますが……😞
👶🏻
早期妊娠検査薬ってあるんですか?!
私も買って検査した方がいいですよね…
妊娠してた場合って母乳もやめなきゃいけないんですよね?
ぽ (22)
母乳をやめなきゃいけないってより妊娠によって止まることもありえるのと子宮収縮に繋がるのであまりオススメはできないってのは言われます💦
👶🏻
やっぱりそうですよね🥲