子育て・グッズ 今日は、1日ずっとではないけどうーうーとか唸って、機嫌悪い╭( ๐_๐)╮離… 今日は、1日ずっとではないけど うーうーとか唸って、機嫌悪い╭( ๐_๐)╮ 離乳食も食べたしミルクも飲んでるし、熱は無いし、下痢嘔吐もない。 昼寝は1時間弱くらいで、夜はちょくちょく起きてる(:3_ヽ)_ どっか具合い悪い訳じゃないですよねー?(⌒-⌒; ) 最終更新:2020年8月8日 お気に入り ミルク 離乳食 熱 昼寝 ひこね(5歳2ヶ月) コメント ゆみ たまたまじゃないですかね??私達も機嫌悪い日ありますし、赤ちゃんも人間だしと思ってます🎵しっかり食べてしっかり寝てるなら大丈夫と思います‼️ 8月8日 ひこね ありがとうございます(=^▽^=) そうですよね! たまたま、機嫌悪いだけですよね(*´ω`*) 心配性な所があり、具合悪いのかな?!と…少し、心配してました(⌒-⌒; ) 8月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひこね
ありがとうございます(=^▽^=)
そうですよね!
たまたま、機嫌悪いだけですよね(*´ω`*)
心配性な所があり、具合悪いのかな?!と…少し、心配してました(⌒-⌒; )