※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちょむ
お出かけ

来週の木曜に子供を連れて初めてディズニーランドへ行く予定です🐭!外で…

来週の木曜に子供を連れて初めてディズニーランドへ行く予定です🐭!
外で歩き始めたばかりなので靴とベビーカーとヒップシートを持っていき、子供のご飯は離乳食のお弁当とおやつを持っていきます

・これを持っていったら便利
・1歳の子供と一緒で大変だったこと

等々アドバイスあれば皆さんに教えて欲しいです😣💦

今のところ開園後に行き、夕方には帰る予定です!

コメント

ごまぽん

私もディズニー予定ですが持ち物も不安ですが天気が....微妙っぽくてそわそわしてます😭

お菓子を忘れず持ってきます!!
あとは防寒具です!

• みーちょむ

みーちょむ

天気心配ですよね😭💦
    日中温かくても夕方寒くなるし…😭💦💦
    そもそも日中そんなに気温上がらなかったりですし…😭💦💦

防寒具!持ってきます!
    ありがとうございます😭✨️!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

シールを貼る缶バッジがあると良いです(*^^*)

バースデーシールや、セレブレーションシール、ファーストライドシールとかを貼っとくと、キャストさんが声掛けてくれたり✨

何枚ももらえるので、缶バッジ用と保管用にもらうとか( *¯ ꒳¯*)

持ち物というか、家族写真を撮ってくれるとこもあるので、ぜひ✨
先日行った時は、イッツアスモールワールドの前で自分のスマホで撮影してくれました。

• みーちょむ

みーちょむ

缶バッチですね!
    恥ずかしながら今までシールを貰ったこともなく…貰えるとも知らず…😓💦💦
    ぜひ持っていこうと思います😣✨️!
    ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ゴミ捨てられる小さい袋、好きなおもちゃ、手口ふき、除菌シートいつも持っていってます!

最近大変だったのは、服の調整(昼の日向は暑いけど、日陰や夕方は寒い)、オムツ台が混むです!